© 2019 Spirittrainer Proudly created with Wix.com  |  Impressum & Datenschutz

 

IMPRESSUM & DATENSCHUTZ

Impressum

 

Die Spirittrainer sind ein loser Zusammenschluss von zwei Trainerinnen, die im folgenden aufgelistet sind:


adler-marketing, Andrea Adler-König
M +43 664 244 40 46
adler-koenig@spirittrainer.net

aak@adler-marketing.at


Maria Pusswald-Ganschitter
M +43 664 12 69 748
pusswald-ganschitter@spirittrainer.net
maria.pusswald@aon.at
 

Datenschutzerklärung
 

Die Nutzung unserer Seite ist ohne eine Angabe von personenbezogenen Daten möglich. Ihre personenbezogenen Daten (z.B. Name, Anschrift, E-Mail, Telefonnummer, u.ä.) werden von uns nur gemäß den Bestimmungen des österreichischen Datenschutzrechts verarbeitet. Daten sind dann personenbezogen, wenn sie eindeutig einer bestimmten natürlichen Person zugeordnet werden können. Die rechtlichen Grundlagen des Datenschutzes finden Sie im E-Commerce-Gesetz und im Mediengesetz. Nachstehende Regelungen informieren Sie insoweit über die Art, den Umfang und Zweck der Erhebung, die Nutzung und die Verarbeitung von personenbezogenen Daten durch den Anbieter.

Verantwortlich für die Verwendung der übermittelten Daten sind die im folgenden angeführten 4 Spirittrainer. Bitte informieren Sie sich über auf deren Internet-Auftritten über ihre Maßnahmen zum Datenschutz laut DSGVO.
 

Spirittrainer
 

adler-marketing, Andrea Adler-König
Mobil: +43 664 244 40 46
Tel: +43 3132 3628
adler-koenig@spirittrainer.net
Weiterführende Infos: www.adler-marketing.at

Maria Pusswald Ganschitter
Tel: +43 664 12 69 748

pusswald-ganschitter@spirittrainer.net
maria.pusswald@aon.at

 


Kontaktmöglichkeit

Wir bieten Ihnen auf unserer Website die Möglichkeit, mit uns per E-Mail in Verbindung zu treten.
In diesem Fall werden die vom Nutzer gemachten Angaben zum Zwecke der Bearbeitung seiner Kontaktaufnahme gespeichert. Eine Weitergabe an Dritte erfolgt nicht. Ein Abgleich der so erhobenen Daten mit Daten, die möglicherweise durch andere Komponenten unserer Seite erhoben werden, erfolgt ebenfalls nicht.
 

Auskunft/Widerruf/Löschung

Sie können sich bei Fragen zur Erhebung, Verarbeitung oder Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten und deren Berichtigung, Sperrung, Löschung oder einem Widerruf einer erteilten Einwilligung unentgeltlich an uns wenden. Wir weisen darauf hin, dass Ihnen ein Recht auf Berichtigung falscher Daten oder Löschung personenbezogener Daten zusteht, sollte diesem Anspruch keine gesetzliche Aufbewahrungspflicht entgegenstehen. Sie haben das Recht auf Beschwerde bei der Aufsichtsbehörde (Österreichische Datenschutzbehörde, Hohenstaufengasse 3, 1010 Wien, dsb@dsb.gv.at).

Wir weisen darauf hin, dass die internetbasierte Datenübertragung Sicherheitslücken aufweist, ein lückenloser Schutz vor Zugriffen durch Dritte somit unmöglich ist.